La conférencière Nathalie Mauclair remporte le Marathon des Sables

wechamp nathalie mauclair conference athletes de haut niveau trail conférence journée de la femme

Nathalie Mauclair, l’ultra-traileuse et conférencière WeChamp, vient de remporter la 32ème édition du Marathon des Sables.

Cette année, cette course mythique dans le désert s’est déroulée au Pérou. Disputée par près de 350 concurrents, elle a eu lieu dans la région désertique d’Ica, à environ 350 km de la capitale Lima. Une épreuve de 250 kilomètres, courue en autosuffisance alimentaires sur six étapes en sept jours entre le 28 novembre et le 4 décembre.

Nathalie Mauclair qui s’alignait pourtant pour la première fois, s’impose chez les femmes en 25 heures et 55 minutes pour remporter une des compétitions les plus extrêmes du monde.

Encore une fois, Nathalie Mauclair s’impose de part ses capacités physiques mais aussi par son mental et sa capacité à repousser ses limites. Des thèmes qu’elle connait bien et qu’elle partage dans ses conférences et workshops avec WeChamp notamment lors de journées à thèmes telles que la journée de la femme.